+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Виды рыбных консервов

купить кильку оптомКлассифицировать рыбные консервы можно по огромному количеству признаков. Некоторые отдельные экземпляры настолько полюбились жителям России, что говоря о них, люди часто выделяют их в отдельную категорию. Так, например, сегодня в магазинах под шпроты выделяются отдельные витрины, хотя чисто технически они принадлежат к более крупному классу. Другую классику магазинам приходится закупать крупным оптом, например, кильку в томатном соусе. Купить этот вид консервов хочет очень много людей, на них постоянный спрос.

А мы предлагаем разобраться в более крупных категориях. И первая из них – натуральные консервы. Они изготавливаются без использования специальных консервантов. Это так называемая рыба в собственном соку. Как правило, так готовят рыбу благородных пород, для этих консервов используются лучшие части.

Вторая, и самая большая категория рыбных консервов – это консервы, которые делаются из рыбы, прошедшей термическую или другую обработку. Это все копченые, варенные или пастеризованные консервы. Те же шпроты, относятся именно к этой категории, поскольку они перед упаковкой коптятся. В банку добавляются консерванты и соусы, специи и другие регуляторы вкуса.

Наконец, третья группа – это пресервы. Это особенный вид продукта, который не предназначен для продолжительного хранения, поэтому рыба, которая в нем содержится, не проходит процесс стерилизации. Как правило, для маринования используется масло либо специальные соусы. Суть этих консервов – непосредственная подача к столу сразу после покупки. Впрочем, при правильном хранении, некоторое время они могут сохранять свои качества и в холодильнике.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь