+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Виды овощных консервов.Закуски.

купить консервы мясные из гречневой каши оптом от прооизводителяВ прошлой статье мы разобрали консервы, сделанные натуральным способом, то есть те, для которых не проводится дополнительная термическая обработка. В этот раз мы рассмотрим консервы, которые можно назвать плодоовощными закусками. И по цене, и по типам, такие консервы очень сильно отличаются друг от друга. Но главная их особенность заключается в том, что при приготовлении все они проходят механическую и термическую обработку. Поэтому внутри банки вы обнаружите уже готовое блюдо, а не отдельные овощи.

Первый тип – это фаршированные овощи. Рецептов есть достаточно большое количество, наиболее распространен в этом качестве болгарский перец. Для начинки используются обжаренные корнеплоды, различные рагу, а заливка обычно делается из томатного соуса. Также сюда можно отнести консервированные голубцы, хотя они находятся уже на границе мясоовощных консервов.

Жаренные овощи создают большую вторую группу. Здесь сложно выделить лидеров по популярности, поскольку таким способом готовят вообще любые овощи, вплоть до картофеля, и все они очень хорошо покупаются. Преимущество здесь очевидно: нужно просто открыть банку, и вы получаете вкусный и полезный, а главное, полностью готовый к употреблению гарнир.

Третья основная группа, которую хотелось бы упомянуть отдельно – это икра. Наиболее известны на нашем рынке баклажанная и кабачковая. Продукт это достаточно специфический, но пользующийся стабильным и достаточно высоким спросом. По способу приготовления это обжаренные или тушеные овощи, измельченные до однородной массы.

Наконец, один из тех видов консервов, которые в данный момент еще только набирают популярность, но уже присутствуют на рынке в хорошем ассортименте – это готовые блюда. В отличие от просто овощей, здесь используется специальная рецептура, поэтому вы получаете даже не гарнир, а просто полноценное блюдо, которое остается только сервировать. Уже сегодня на полках можно видеть достаточно много отличных примеров этого типа консервов. Важный момент: к этой группе не относятся мясо-крупяные консервы, вроде гречневой каши с тушенкой. Даже если в их состав и входят овощи (например, часто именно в кашу добавляют морковь), все равно по своей сути они овощными не являются.

А мы напоминаем, что выбирать консервы, будь то икра, жаренные овощи, тушенка или гречневая каша, нужно только от проверенных производителей. Именно такую продукцию вы можете найти у нас. Доступные цены, высокое качество консервов, индивидуальные условия, доставка – все это мы гарантируем нашим покупателям.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь