+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Суп из консервированной горбуши

консервированная горбушаУ нас часто спрашивают: а что можно делать из консервированной рыбы? Неужели только есть в чистом виде? Из этого мы делаем вывод, что практика приготовления блюд из таких консервов значительно менее обширна, чем из мясных. Что ж, давайте немного развеем заблуждения и на примере консервированной горбуши посмотрим, как за небольшую цену можно получить очень вкусный суп.

Собственно, это же самое блюдо можно делать и из свежей рыбы, тут нужно понимать одно базовое правило или принцип: разницы между консервированным продуктом и свежим практически нет, его просто в последнем случае не нужно готовить.

Берем самые простейшие ингредиенты: картофель, морковь, лук, зелень, лавровый лист, соль и перец. Они наверняка у вас есть дома, если нет, то их можно очень дешево купить в любом магазине. Ну и конечно же, берем стандартную 200-граммовую банку горбуши. У многих она стоит в холодильнике на черный день. Что ж, черный день еще не настал, но всегда можно попозже пополнить запасы.

Картофель режем средним кубиком, морковь протираем на терке, а лук мелко шинкуем. В кастрюлю с кипящей водой добавляем размятую вилкой горбушу, доводим до кипения, отправляем туда же картофель. Как закипает, огонь убавляем и оставляем кипеть на 15 минут. За это время в небольшом количестве масла пассеруем лук с морковью. Выключаем газ, добавляем лук и морковь в кастрюлю, перчим, солим, приправляем зеленью. Готово! Даем чуть остыть и подаем к столу.

Как видите, из рыбных консервов можно делать даже супы. Если вы хотите закупить горбушу лучших производителей в стране, сделанную по ГОСТу и со строгим сохранением рецептуры, то вы всегда можете заказать ее у нас. Мы осуществляем доставку по всей России без посредников.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь