+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

"Сгущенка" или "сгущенное молоко"?

сгущенное молоко оптомВ этой статье определим, что именно должно быть написано на банке со сгущенкой, что значат разные формулировки, чего стоит опасаться, а чего – нет. Как вы наверняка знаете, одной из самых непростых проблем сегодня является огромное количество самых разных рекламных технологий и маркетинговых ходов, которые вводят покупателя в заблуждение и мешают сделать правильный и осознанный выбор. Мы продаем сгущенное молоко оптом, поэтому очень хорошо с ними знакомы, и готовы поделиться с вами простыми правилами, которые вам помогут не ошибиться. И конечно же, напомним, что все наши бренды – это товары с гарантированно соблюденной рецептурой, отвечающие требованиям стандартов.

Итак, в чем разница между «сгущенкой» и «сгущенным молоком». В обиходе мы часто используем первый вариант. Он звучит проще, всем понятен и очень широко распространен. Именно на подобные языковые явления часто рассчитывают маркетологи, когда продумывают логику продвижения товаров и услуг. Если на банке написано «сгущенка», то производитель как бы становится на уровень обывателя и вызывает больше доверия. И даже очень хорошие товары эту логику могут преследовать.

Проблема только в том, что во многих случаях использование формулировки «сгущенка» обусловлено тем, что продукт банально не отвечает требованиям государственных стандартов, а значит называться «молоком цельным сгущенным с сахаром» попросту не может по закону. И вот это уже повод всерьез задуматься, а нужен ли вам такой продукт. Поэтому мы всегда рекомендуем внимательно изучить этикетку. Если на ней указан ГОСТ, по которому сделан продукт, то это всего лишь маркетинговая политика предприятия. Если ТУ, то вы держите в руках не совсем то, или совсем не то, к чему привыкли.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь