+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Рыбные котлеты из консервы

Мы занимаемся продажей консервированных продуктов, поэтому, возможно, лучше всех знаем, насколько это универсальные продукты. А уж рыбные консервы в этом отношении и вовсе могут выступать как базовый ингредиент. Чего только из них не делают!

В этой статье мы расскажем вам как сделать рыбные котлеты из консервы. Это очень интересное блюдо, которое ничем не уступает, а в некотором смысле, даже и превосходят обычные котлеты из свежей рыбы. К тому же их настолько просто готовить, что этот рецепт может стать для вас настоящим спасением в условиях ограниченного времени.

Для приготовления нам понадобятся:

Начнем с того, что нашинкуем мелко лук и отправим его на сковороду. Жарить не будем, требуется слегка спассеровать. Это займет минут 5, не больше. После этого сразу же снимаем с огня, нам не нужно, чтобы он приобретал золотой оттенок, важно сохранить сочность по максимуму.

Пока лук пассеруется, открываем консерву, вынимаем оттуда рыбу и разминаем ее вилкой. Если попались куски с костями, то лучше их удалить.

Теперь добавляем к рыбе наш приготовленный лучок, и яйца. Солим, перчим, приправляем по вкусу. Если у вас есть овсяные хлопья, то можно добавить немного и их, но это на любителя, они просто помогают лучше схватиться фаршу. Все тщательно перемешиваем, пока не получится однородная масса.

Осталось только сформировать из фарша котлетки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковородке буквально по полторы – две минуты с каждой стороны. Рыба в банке уже готова, поэтому долгая обработка не требуется. Вот такой простой и очень вкусный рецепт! Обязательно попробуйте, уверены, что вам понравится.

рыбные консервы

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь