+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Признаки качественной тушенки

тушенка оптомТушенка – это один из главных мясных продуктов совсем недавнего прошлого. Ее употребляли в самом разном виде, и даже в чистом. Из нее готовили любые блюда, ее брали с собой в поход, она всегда хранилась в холодильнике на непредвиденный случай. Неслучайно, в советское время за процессом изготовления и соблюдением условий хранения следили очень жестко и безоговорочно.

Сегодня тушенки на рынке очень много, но действительно качественную найти бывает непросто. У нас вы всегда можете купить оптом тушенку, которая произведена по всем правилам и стандартам. А в этой статье вкратце разберем условия, в которых она должна храниться до непосредственного употребления в пищу.

Во-первых, упаковка должна быть идеально герметичной. Нарушение герметичности – это автоматическое начало окислительных процессов, а значит, негерметичную банку нужно утилизировать. В герметичной же упаковке, тушенка может храниться от трех лет и более.

Во-вторых, требуется соблюдать температурный режим. А именно – от 0 до 24 градусов. Можно хранить и при отрицательных температурах, но замороженное во льду мясо будет менее вкусным после разморозки. Конечно же, температурные рамки всегда сопровождаются рамками по влажности. Высокая влажность запускает процессы окисления уже самой банки, что тоже фактор негативный.

В-третьих, конечно же, очень важно соблюдение всех норм и правил в процессе упаковки на заводе-изготовителе. Любые ошибки в технологии консервации автоматически означают порчу продукта. Именно поэтому мы так серьезно относимся к подбору наших поставщиков: нам очень важно быть уверенными в их добросовестности.

Вся тушенка, которую вы можете у нас заказать – это самый лучший продукт, отвечающий всем необходимым условиям. Вы можете безбоязненно выкладывать ее на полки вашей торговой точки.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь