+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Повидло:из чего делают

купить повидло по доступной ценеВообще, среди прочих сладких консервов, повидло можно считать одним из самых распространенных, доступных по цене, понятных и знакомых всем. Купить его можно в любом ближайшем магазине как в Москве, так и в регионах. Многие готовят сладкую заготовку самостоятельно, дома, причем используют рецепты, которые передавались из поколения в поколение.

Традиционно, повидло изготавливается из яблок, существует даже ГОСТ, еще с советских времен, который детально описывает, какие именно сорта яблок для этого подходят, как именно необходимо проводить процесс уваривания, при каких температурах, до какого состояния, какие концентрации сахара и воды допустимы, как подготавливается тара, и все прочие нюансы этого непростого технологического процесса.

Но есть и такие разновидности повидла, которые не часто встретишь в домашних погребах, и тем не менее они существуют, причем даже на прилавках магазинов. Доставку некоторых из них вы можете заказать оптом у нас, поэтому рекомендуем поближе ознакомиться с нашим каталогом.

Самое распространенное, кроме яблок, это повидло из абрикосов. Оно пришло к нам из южных регионов, где абрикосы хорошо растут и в некотором смысле даже более доступны чем яблоки. Точно так же стали известны кулинарии и повидла из айвы и сливы. Главный принцип выбора сырья – это большое количество пектина. Именно он загущает и создает необходимую текстуру и структуру будущего повидла.

Впрочем, есть и более оригинальные варианты. Вполне можно встретить в продаже повидло из ягод черешни и черники, даже смородины. С ними сложность заключается в том, что процесс разваривания занимает больше времени, и, возможно, потребуется дополнительно добавлять пектин. Делают повидло даже из рябины и тыквы.

Весь наш ассортимент варенья и повидла вы всегда можете заказать крупным и мелким оптом без посредников.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь