+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Популярные виды овощных консервов

плодоовощные консервыОвощные консервы приготавливаются самыми разными способами, включая полное отсутствие дополнительной обработки, то есть просто помещением в герметичную стерильную емкость. Такие консервы лучше других сохраняют полезные свойства, биологически активные вещества, микроэлементы. Впрочем, способ консервирования сильно зависит от того, о каких овощах идет речь. К примеру, традиционным для заготовок огурцов является соление и маринование. Это диктуется, прежде всего, вкусовыми особенностями овощей и злаковых, и пищевыми привычками населения той или иной области.

Овощные консервы не так популярны, как мясные или рыбные. Сказывается то, что в нашей стране есть давние традиции самостоятельного выращивания овощей на приусадебных хозяйствах, и заготовки консервов. Поэтому соленые огурцы старшее поколение покупает несколько меньше. Впрочем, спрос есть и на них. Тем не менее и среди них есть такие, которые сложно получить в домашних условиях, и которые пользуются популярностью у населения.

В частности, очень большим спросом пользуется консервированная кукуруза, которая не растет на огородных массивах, и которую попросту неоткуда взять, чтобы получить консервы. Традиционно она поставляется в жестяной банке, заливается раствором сахара и соли.

Другим частым гостем на любом новогоднем столе является зеленый горошек, без которого не обходятся салаты. Горошек достаточно непросто консервировать в домашних условиях, поэтому его принято покупать в магазине по случаю.

Часто покупают и консервированную фасоль, как бобовую, так и стручковую. Неплохим спросом пользуются томаты в собственном соку, которые широко используются в кулинарии.

Если вам необходимо купить плодоовощные консервы – смело обращайтесь к нам. У нас есть все, что покупают.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь