+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Польза шпрот

рыбные консервы оптом в МосквеШпроты – известный каждому с самого детства продукт. Именно эта рыба и именно в консервированном виде всегда была спутником и почетным гостем за праздничным столом. Именно из нее мастерились простые, но очень вкусные бутерброды, она попадала даже в салаты, и сама оказывалась отдельной закуской. Вкус шпрот ни у кого не вызывает сомнений, это действительно вкусно. Банка узнается на полке с первого взгляда, а то, что на полке эти консервы обязательно есть, можно сказать и не глядя не нее. Но что мы знаем о полезных свойствах этой рыбы именно в консервированном виде?

Что ж, начнем с того, что в шпротах достаточно много полиненасыщенных жиров, которые сохраняются и во время обработки, и в период консервации. А это значит, что в банке вы найдете кое-что полезное для сердечно-сосудистой системы. В частности, эти вещества способствуют снижению уровня холестерина на стенках сосудов.

Они же благотворно влияют на состояние и активность мозга, стимулируя ее и активизируя различные участки. Помощь эта тем эффективнее, что в рыбе вообще и в шпротах в частности есть фосфор, который, как мы знаем с детства, тоже очень полезен для мозговой деятельности.

Витамины помогают уменьшить вероятность остеопороза и даже положительно влияют на замедление процесса старения. Есть в шпротах и хром, дефицит которого является одним из факторов развития сахарного диабета.

Конечно, переедать эти консервы тоже не стоит, поскольку в этом случае речь пойдет уже о воздействии на организм масла, в котором они обычно плавают. Но в общем и целом можно сказать, что это питательный и, безусловно, полезный продукт. Как, впрочем, и любые другие рыбные консервы оптом в Москве вы можете купить у нас. Мы всегда рады расширить круг партнеров и поставщиков, поэтому обязательно обращайтесь к нам с любыми предложениями.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь