+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Необычная консервация. Арбуз.

джем оптомНаверняка многие из нас пробовали варенье из арбузных корок. Это действительно необычное, но очень вкусное блюдо, которое, кажется, появилось в результате какой-то роковой и очень счастливой ошибки. В этой статье мы расскажем, как еще можно законсервировать арбуз, чтобы получить очень вкусный и полезный продукт. Напоминаем, что арбуз – это ягода, а на нашем сайте вы всегда можете купить любые консервы, варенья или джем оптом по очень вкусным ценам и прямиком от лучших производителей.

Вообще, конечно же, секрета никакого нет, консервируется арбуз очень просто и ровно по той же самой методике, что и все остальные продукты. Только, конечно же, в отличие от варенья, в этом случае нет необходимости ни в какой предварительной термической обработке. Из горячего требуется только крутой кипяток для стерилизации посуды, а все остальное легко найдется в вашем кухонном шкафу: сахар, соль, лимонная кислота и аспирин.

Арбуз нарезается на удобные куски, засыпается ингредиентами и заливается крутым кипятком. Затем банка закатывается и убирается на некоторое время в темное место, где она будет дожидаться хорошего повода.

Продукт этот очень вкусный, полезный, недорогой в приготовлении и, что немаловажно, оригинальный. Он отлично украсит любой стол и разнообразит ваш вечер.

Как вы можете видеть на примере этого простого рецепта, консервации самыми разными способами поддаются самые разные продукты. Более того, один и тот же продукт можно консервировать по-разному, получая каждый раз какой-то новый и необычный вкус. Если вы являетесь производителем подобных интересных продуктов, которых еще нет в нашем ассортименте, то обязательно свяжитесь с нами. Мы всегда заинтересованы во взаимовыгодном партнерстве и расширении нашего предложения.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь