+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Лишние звенья в производственных цепочках


Что мы подразумеваем, когда говорим о том, что мы продаем оптом консервы, которые поступают к вам прямо от производителя? Почему эта информация важна, какие еще бывают консервы, и что с ними не так? Давайте разберемся.

Что означает «от производителя»?

Эта формулировка, которую вы часто можете встретить в рекламе, означает только одно: то предприятие, которое занимается непосредственно производством какого-либо товара, лично или через представителя поставило на прилавок сам товар.

Для разных областей производства значимость этой формулировки будет очень разной, ведь все зависит от типа товара. К примеру, если речь идет о кирпиче, то отсутствие посредников будет означать отсутствие дополнительных ценовых накруток. То есть эту фразу стоит читать просто как «по минимальной цене».
Но есть и другие области, в которых количество лишних звеньев на пути от производителя к покупателю будет играть решающую роль. И в зависимости от типа товара, это может напрямую влиять на его качество.

Чем лучше консервы от производителя

С массовым производством всегда есть одна очень серьезная проблема: производителю сложно и невыгодно самостоятельно заниматься поставками в конкретные торговые точки. Поэтому он выстраивает систему, в которой работает с одним-двумя крупнейшими дистрибьюторами, которые заказывают огромными партиями товар, а затем распространяют его по дистрибьюторам поменьше.

Чем более крупная компания, тем, как правило, больше в этой системе уровней. И если для бытовой техники это означает только увеличение цены, то для консервов это автоматически снижает реально доступные сроки реализации, поскольку товар проходит через несколько складов и до прилавков добирается в лучшем случае на середине срока своей годности.

Понятно, что чем менее свежий продукт оказывается у вас на полках, тем меньше спрос. Но это еще не все. Существуют и другие варианты, когда произведенный продукт продается компании, которая сама ничего не производит, а занимается, по сути, банальной перефасовкой в свою упаковку. И в этом случае вы получаете тот же продукт, но совсем под другим брендом, а зачастую и с измененным составом.

Покупая у производителя или его непосредственного представителя, минуя крупных дистрибьюторов, вы получаете более свежий и более дешевый продукт, который гарантированно отвечает всем требованиям. Продукт, который будет пользоваться хорошим спросом и не создаст вам ненужных проблем.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь