Красная консервированная фасоль:польза

красная фасоль в консервах мелким оптом

Красная фасоль в консервах есть по разным ценам в любом продуктовом магазине, это один из достаточно популярных товаров. Вместе с тем, как ни странно, существует огромное количество вопросов в сети, связанных именно с красной фасолью, и большинство из них касаются пользы и вреда для здоровья. Что ж, давайте попробуем ответить на них.

Вообще, как и любые бобовые, фасоль относится к очень калорийным и богатым белком продуктам. Не самым калорийным, конечно, но все-таки достаточно, чтобы его включали в диеты в ограниченных количествах. С точки зрения здорового питания, фасоль очень полезна.

Дело в том, что одной только фасолью можно восполнить суточную потребность в большинстве необходимых витаминов и элементов, что очень удобно, если вы хотите избавиться от лишнего веса, но при этом не испытывать чувства голода.

Считается, то фасоль снижает уровень холестерина, улучшает обмен веществ и содержит много магния и кальция, что полезно для костей и мозговой активности.

Противопоказаниями, в свою очередь, является наличие серьезных форм болезней желудочно-кишечного тракта, язв и гастрита. В этом случае, есть фасоль можно, но не увлекаясь.

К тому же, не рекомендуется есть фасоль в сыром или полуготовом виде, это может негативно сказаться на работе желудка. Но поскольку в консервах фасоль уже находится в готовом виде, приготовленная в соответствии с ГОСТом, этот пункт можно не учитывать. Таким образом, фасоль в подавляющем большинстве случаев полезна для здоровья, и относится к диетическим сытным продуктам.

Если вы хотите закупить такие или любые другие консервы крупным или мелким оптом с доставкой в Москву или регионы, то обратитесь к нам. Мы работаем напрямую с производителями, без посредников.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь