+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Какое мясо консервируют?

Мы продаем оптом мясные консервы, поэтому хорошо знакомы с особенностями рынка этого, можно сказать, культового для нашей страны продукта. И нам часто задают такой вопрос: а что еще закатывают в банки производители из мяса? Что ж, давайте вкратце перечислим и рассмотрим другие варианты.

Традиционные продукты

В каждой стране есть определенные устоявшиеся традиции в отношении кухни, и появились они неслучайно. В зависимости от того, какие продукты наиболее доступны в тех или иных регионах земли, один и тот же продукт может быть или дешевой основой рациона, или же, наоборот, дорогим деликатесом.

К примеру, привычная нам говядина на Кубе считается редким мясом, на его производство объявлена государственная монополия, а содержание и самостоятельный забой скота попросту запрещены. В Индии говядину не едят по религиозным представлениям. И эти же представления делают очень непростой задачей поиски свинины, скажем, в Катаре или Саудовской Аравии.

В России традиционными видами мяса являются и говядина, и свинина. Из птицы – курица и, в последнее время, индейка. В банках же чаще всего встречаются два первых представителя, говядина и свинина.

Новые продукты

Но купить оптом в Москве можно не только консервы из свинины и говядины, есть и более необычные, в каком-то смысле, более интересные блюда. Например, достаточно распространены консервы из цыпленка в собственном соку или соусах. И они не менее питательны и вкусны, пользуются не меньшей популярностью среди покупателей.

Есть и более экзотические варианты, вроде индейки, кролика. Они ориентированы на тех, кто придерживается диетического питания. Консервы из кенгурятины, баранины, гусятины и других необычных видов мяса в самой России не производятся, да и спроса на них особенного нет. Впрочем, и такие консервы можно при желании найти.

Паштеты

Говоря о мясных консервах, нельзя, конечно же, забывать, что среди них есть не только те, что сделаны из мяса, но и различные паштеты, которые тоже можно отнести к этой категории. И ассортимент этих продуктов намного более широкий, чем ассортимент привычной тушеной говядины. Все, кто закупал оптом мясную консервацию, хорошо себе это представляют.

Так что мир консервов действительно очень разнообразный, он активно развивается и расширяется.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь