+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Из какого мяса делается тушенка?

купить консервы мясо цыпленка в собственном соку оптом от производителяВообще, когда заходит речь о тушенке, то преимущественно имеется в виду говядина. Это объясняется тем, что именно говядина долгое время была единственным мясным продуктом, который подвергался консервации. Связано это было с самыми разными причинами, от экономических, до чисто культурных, вроде «верности традиции». Впрочем, если сегодня вы взглянете на полки магазина, то обнаружите, что номенклатура консервированного мяса намного шире. Из чего же делают тушенку сегодня? Давайте разбираться.

Помимо говядины, о которой мы уже сказали, на рынке есть и другие консервы, и прежде всего, это свинина. Выпускается она в разном виде, бывает и в собственном соку, и в белом соусе, и по оригинальным рецептам. Популярностью пользуется не меньшей, по цене, преимущественно, не отличается значительным образом от говядины.

Другой популярный продукт – это птица. Но если мы говорим про консервы, то тут, прежде всего, конечно же, речь идет о консервах «Мясо цыпленка в собственном соку». Как ни странно, купить такие консервы в магазин приходит достаточно много людей, поэтому у нас регулярно заказывают доставку как крупных партий, так и мелким оптом магазины и торговые сети по всей стране. Производители тоже не отстают, и практически любой более-менее крупный комбинат обязательно ставит в линейку именно такую тушенку из птицы.

Тушенку производят из разных видов мяса, но вся она обладает одним общим объединяющим качеством: это идеальный продукт, который отлично сочетается с любым блюдом.

Если вы хотите заказать любые мясные, рыбные или овощные консервы отличного качества, то мы с радостью вам в этом поможем. Мы поставляем продукцию лучших предприятий в России без посредников быстро и недорого.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь