Язь обжаренный в масле, ключ
Место вылова: реки и озера Сибири
Место производства: Салехард
Стандарт качества: ГОСТ
Язь, как и большинство пресноводных рыб, является источником многих целебных веществ. Он содержит полезные жиры, витамин РР и множество минералов, в частности фтор, кальций, фосфор, магний, калий, хлор, железо, никель, молибден. Не меньшую ценность представляет белок, что содержится в язе: он имеет уникальное соотношение незаменимых аминокислот. Наиболее важные среди них - лизин, триптофан, таурин и метионин.
Состав: рыба, масло растительное, мука пшеничная, соль поваренная пищевая
Белки (г/100г) | Жиры (г/100г) | Углеводы (г/100г) | Витамины (мг) | Микроэлементы, макроэлементы (мг) | Калорийность (Ккал/100г) |
19 г | 21 г | В1, РР | 265 ккал |
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: хранение при температуреот 0 до+15С и относительной влажности воздуха не более 75%
Вид упаковки: ж/б №3
Вложение: 48
Штрих код: 4612736862751
Поделиться:
Другие товары производителя