Сырок в томатном соусе, 240 г , ключ

Место вылова: реки и озера Сибири

Место производства: Салехард

Стандарт качества: ГОСТ

Морские организмы богаты особо ценными жирами, которые отличаются от жиров наземных животных. Рыбные жиры обладают свойством оставаться жидкими при низких температурах, чем приближаются к жирам человека, а значит лучше усваиваются. Весьма ценным свойством жиров рыб является невысокое содержание холестерина

Состав: рыба, паста томатная 30%, масло растительное, сахар, мукапшеничная, соль поваренная пищевая, лук сушеный, кислота уксусная 80%, перец черный, перец душистый, кориандр, гвоздика, лист лавровый

Белки (г/100г) Жиры (г/100г) Углеводы (г/100г) Витамины (мг) Микроэлементы, макроэлементы (мг) Калорийность (Ккал/100г)
15 г 9 г 5,2 г В1, РР 162 ккал

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: хранение при температуреот 0 до+15С и относительной влажности воздуха не более 75%

Вид упаковки: ж/б №3

Вложение: 48

Штрих код: 4612736862270




Поделиться:

Обратная связь