+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Налим филе обжаренный в томатном соусе, 240 г , ключ

Место вылова: реки и озера Сибири

Место производства: Салехард

Стандарт качества: ГОСТ

В съедобной части этой рыбы содержится большое количество витамина А, или ретинола, –  приблизительно 5 мкг на 100 г продукта. Кроме этого, мясо налима богато витаминами В1, В2, В5, В6, В12, Е и D. Много в нем таких макроэлементов, как калий и фосфор, а также присутствует небольшое количество кальция, натрия и магния.

Состав: рыба, паста томатная 30%, масло растительное, сахар, мукапшеничная, соль поваренная пищевая, лук сушеный, кислота уксусная 80%, перец черный, перец душистый, кориандр, гвоздика, лист лавровый

Белки (г/100г) Жиры (г/100г) Углеводы (г/100г) Витамины (мг) Микроэлементы, макроэлементы (мг) Калорийность (Ккал/100г)
13 г 5 г 3,9 г B1, PP 113 ккал

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: хранение при температуреот 0 до+15С и относительной влажности воздуха не более 75%

Вид упаковки: ж/б №3

Вложение: 48

Штрих код: 4612736861976




Поделиться:

Обратная связь