Налим филе натуральный с добавлением масла, 240 г , ключ

Место вылова: реки и озера Сибири

Место производства: Салехард

Стандарт качества: ГОСТ

В съедобной части этой рыбы содержится большое количество витамина А, или ретинола, –  приблизительно 5 мкг на 100 г продукта. Кроме этого, мясо налима богато витаминами В1, В2, В5, В6, В12, Е и D. Много в нем таких макроэлементов, как калий и фосфор, а также присутствует небольшое количество кальция, натрия и магния.

Состав: рыба, масло растительное, соль поваренная пищевая, перец душистый, горошек или его экстракт

Белки (г/100г) Жиры (г/100г) Углеводы (г/100г) Витамины (мг) Микроэлементы, макроэлементы (мг) Калорийность (Ккал/100г)
19 г 11 г 5 г B1, PP 175 ккал

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: хранение при температуре от 0 до+15 С и относительной влажности воздуха не более 75%

Вид упаковки: ж/б №3

Вложение: 48

Штрих код: 4612736862607




Поделиться:

Обратная связь