Тунец натуральный, 185 г , ключ
Место вылова: Атлантический океан
Место производства: Калининград
Стандарт качества: ГОСТ
Мясо тунцов отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков — 22..26 %. В этом отношении оно может быть приравнено только к икре некоторых видов промысловых рыб. Жирность мяса колеблется от долей процента до 19 %.Мясо тунца содержит такие микро и макроэлементы как: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, йод, железо,цинк, медь, марганец, фтор, хром, никель, кобальт, молибден; а так же витамин А, В1, В2, В6, В9, Е, РР.Мясо тунца содержит все аминокислоты, необходимые организма человека.
Состав: рыба, соль
Белки (г/100г) | Жиры (г/100г) | Углеводы (г/100г) | Витамины (мг) | Микроэлементы, макроэлементы (мг) | Калорийность (Ккал/100г) |
23 г | 1 г | PP | Cr, F,Cl | 101 ккал |
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: при t от 0 до +15 и относительно влажности воздуха не более 75%.
Вид упаковки: ж/б №38
Вложение: 32
Штрих код: 4612736860504
Поделиться:
Другие товары производителя