Сардина атлантическая в томатном соусе, 185 г , ключ
Место вылова: Атлантический океан
Место производства: Калининград
Стандарт качества: ГОСТ
Мясо Сардины отличается хорошими вкусовыми качествами. Жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбе, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний. Сардина содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы и способствуют усвоению
Состав: рыба, томатная паста, сахар, лук, уксусная кислота, масло растительное, пряности, соль
Белки (г/100г) | Жиры (г/100г) | Углеводы (г/100г) | Витамины (мг) | Микроэлементы, макроэлементы (мг) | Калорийность (Ккал/100г) |
22 г | 5 г | PP, B12 | Cr, Co, Ph | 238 ккал |
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: при t от 0 до +20 и относительно влажности воздуха не более 75%.
Вид упаковки: ж/б №38
Вложение: 32
Штрих код: 4612736860412
Поделиться:
Другие товары производителя