Торговая марка "Красный Гастроном"

12 далее >

В основу торговой марки  «Красный гастроном» легла идея советского периода страны. Само название торговой марки переносит нас в эпоху СССР, где гастроном было синонимом слова изобилие. Как правило, гастрономы располагались на первых этажах сталинских домов, отчего их визуальная значимость и масштабность увеличивалась во много раз. Попасть в такой магазин была мечта многих, так как находились они только в крупных городах бывшего СССР.  Оказавшись  в советском  гастрономе, покупателя  ошеломляла  масштабность магазина и изобилие на овальных витринах, неповторимый хит торговых залов тех лет. Именно овальная витрина придавала рядовым продуктам некий шарм, приукрашивая их скромное предназначение. Продавцы искусно выкладывали продукцию на прилавок, чтобы он казался максимально заполненным. Гастроном был наглядным символом достатка советского народа. Все это и легло в основу идеи торговой марки  «Красный гастроном».

 В данной торговой марке можно попробовать весь существующий ассортимент консервации. Наша продукция соответствует всем стандартам качества и изготавливается только под строгим контролем. Этикетка товаров торговой марки красный гастроном разрабатывалась по образцу консервных банок советских времен, поэтому она является узнаваемой на полках и привлекает внимание покупателей.  

Деликатесом в данной торговой марке является тунец. Эта рыба была практически не доступна в советский период и подавалась исключительно первым лицам государства. Найти консервированного тунца на прилавках магазинов было практически не возможно. Мы решили включить этот продукт в линейку, чтобы каждый смог попробовать данный деликатес  того времени. При производстве тунца мы используем рыбу,  выловленную в акватории Индийского океана. Тунец, предназначенный для производства консервов, помещается на конвейер, где он автоматически нарезается на требуемые пропорции и укладывается в банки (110 банок в минуту). Автоматически добавляются родниковая вода, масло, рассол или овощной бульон, затем консервированная банка закатывается.  Консервы из тунца могут быть из твердых кусочков, кусков, хлопьев или нашинкованного мяса.  Тунец исключительно цельное сырье для изготовления консервов.

Тунец отличается нежным мясом, богатым Омега-3 жирных кислот, что хорошо влияет на работу сердечной мышцы и головного мозга. А так же не уступает по количеству белка мясу птицы. Не зря говорят, что тунец – это «морская курица».

«Красный гастроном»- в каждый дом!

Обратная связь