+7(495) 419-13-57

Москва, 2-ой котляковский переулок д.1 стр. 97

Консервы оптом

Антисанитария-основание для закрытия

консервы из тунца оптом по ГОСТВ Калининградской области продолжает пылать скандал с закрытием одного из крупных предприятий, расположенных в Зеленоградском районе. Именно здесь в ходе обычной проверки были выявлены ряд легких нарушений, а более серьезная выявила уже нарушения, достаточные для запрета на производство. Предприятие перерабатывало и консервировало рыбу, моллюсков и ракообразных, а его продукция успешно попадала на местный и российский рынок оптом. Вот только купить, скажем, консервы из тунца после обнаруженной антисанитарии на предприятии захотели бы немногие.

Как оказалось, здесь не только в одном помещении хранилась готовая продукция, тара и даже бытовой мусор, но и вовсе допускался перекрест сырья и готовой продукции. На этом фоне наличие жилых помещений на территории производства выглядит досадной оплошностью, но и они там были.

А мы напоминаем, что наши поставщики – это добросовестные партнеры, которые успешно проходят любые регулярные проверки и выпускают продукцию в строгом соответствии с ГОСТ.

Вернуться к новостям

Поделиться:

Обратная связь